Rancangan

Properti Berbukit Unik Dengan Jalan Bungkus Yang Terintegrasi

Properti Berbukit Unik Dengan Jalan Bungkus Yang Terintegrasi

Fleksibilitas Headstrong mendukung konsep desain rumah modern ini, karena klien memiliki ide yang tidak dapat dibuat kembali oleh tim arsitektur di KWK Promes. Pemilik plot bukit yang indah hanya ingin menyalin interior jinak flatnya yang ada, yang memutuskan ruang hidup dari taman dengan berada di lantai pertama. Jadi, dengan perubahan interior dari meja, tim mengarahkan fokus ke jalan yang akan menuju dan dari rumah di tengah plot besar. Mereka mengeksplorasi bagaimana mereka dapat mengangkat jalan dan membungkusnya dengan ide-ide tak tergoyahkan klien, sebelum mengembalikannya ke tingkat taman – dan 'By The Way House' lahir.

  • 1 |
Pembatasan sering melahirkan ide yang paling kreatif. Setelah berselisih di awal proyek, klien dan tim kreatif berakhir dengan penggabungan konsep yang hebat.

  • 2 |
Interior rumah sederhana yang diminta oleh klien tetap utuh, sementara bagian luar rumah adalah cangkang yang tajam dan inovatif, sepenuhnya terintegrasi dengan jalan pribadi yang dirancang khusus yang mengarah ke dan dari sana.

  • 3 |
Jalan beton ringan ke rumah bergerak melalui pohon-pohon di kebun tua.

  • 4 |
Di sisi lain rumah, jalan setapak menuju sungai dirancang untuk melintas topografi tanpa perlu menebang satu pohon pun.

  • 5 |
Jalan beton menjulang lurus ke atas di mana ia bertemu rumah, menjadi dinding, lantai atas dan atapnya. Beton menjadi selaput cahaya karena menutupi bagian atas rumah, membungkusnya tiga kali.

  • 6 |
Mobil dari jalan masuk langsung ke garasi di lantai dasar.

  • 7 |
'Bungkus' di sekitar lantai pertama, mengembang ke arah luar menuju tampilan sungai dengan setiap putaran.

  • 8 |
Karena klien tetap bersikeras bahwa ruang tamu utama akan berada di lantai pertama, para arsitek mencari cara untuk menghubungkan kembali ruang tamu dengan taman. Jadi, bungkus arsitektur dirancang untuk bersantai di sisi bangunan ini ...

  • 9 |
... Band menjadi catwalk tinggi yang menghubungkan lantai pertama dengan tingkat taman, sebelum dibawa melewati pepohonan, menuruni tebing curam menuju sungai dan pantai.

  • 10 |
Hamparan kaca membuka bagian belakang lantai pertama, dan seluruh lantai dasar.

  • 11 |
Lantai dasar kaca mempertahankan koneksi penuh dengan taman, dan berisi garasi ganda, gym di rumah, dan sejumlah kamar tamu.

  • 12 |
Meski tidak banyak pertimbangan di awal, jalan menjadi motif utama proyek.

  • 13 |
Keinginan pelanggan akan ruang tamu lantai pertama menghasilkan pemandangan luar biasa yang dapat dinikmati di area rumah yang paling ramah.

  • 14 |
Karena ide-ide yang tak tergoyahkan dari klien, para arsitek bekerja untuk menghubungkan lantai pertama dengan taman, dan desainnya mendapatkan lebih banyak.

  • 15 |
Jendela panorama dari lantai ke langit-langit menyerap semua yang ditawarkan oleh tempat kecantikan alami. Langkan kaca di sepanjang balkon modern membuat pemandangan sungai tidak terhalang.

  • 16 |
Dari bawah di tepi sungai, hanya lantai pertama rumah yang bisa dilihat di atas puncak pohon.

  • 17 |
Lantai dasar kotak kaca menjaga privasi di antara tanaman hijau.

  • 18 |
Di puncak bukit, rumah bersinar seperti suar.

  • 19 |
Band di seberang pintu masuk rumah membentuk perlindungan terhadap hujan lebat, dan angin kencang dari barat.

  • 20 |
Arsitek mengeksplorasi ide untuk membagi 'bungkus' rumah di samping untuk menciptakan lebih banyak tampilan, tetapi klien akhirnya memutuskan itu akan menghancurkan rasa privasi.

  • 22 |
Pemisahan di langit-langit yang diciptakan oleh arsitektur banding dimanfaatkan untuk menyembunyikan strip pencahayaan kontemporer di dalam rumah.

  • 23 |
Mungkin terinspirasi oleh hasil akhir dari arsitektur yang unik ini, klien memikirkan kembali interior fungsionalnya yang ideal. Desain akhir adalah visi minimalis monokrom renyah. Sofa hitam tebal memotong bentuk L menjadi ruang tamu minimalis putih murni, diabaikan oleh lampu lantai hitam yang elegan.

  • 24 |
Dinding cermin dipasang di lebar gym rumah, mencerminkan pemandangan hijau subur dari plot yang megah. Hubungan dengan kebun membuat bekerja menjadi tugas yang jauh lebih menyenangkan.

  • 25 |
Desain tangga modern yang terbuka dan lapang menghubungkan lantai rumah. Langkan kaca yang tinggi memegang tapak tangga putih solid dengan riser yang tidak ada untuk menciptakan efek mengambang. Dinding partisi kayu gelap membagi denah lantai.

  • 26 |
Di kamar tidur minimalis, lemari pakaian putih dipasang sesuai dengan garis luar di sekeliling rumah. Efek yang dihasilkan bersih dan ramping, dan diam-diam melebih-lebihkan fitur arsitektur yang unik.

  • 27 |
Kamar mandi modern terpisah dari kamar tidur utama, dan menikmati pemandangan sungai yang menakjubkan.

  • 28 |
Pada malam hari, cahaya buatan dan naungan yang dihasilkan hanya menambah efek dramatis dari bangunan.

  • 29 |
Meskipun pada awalnya rumah itu tampaknya terpencil, menjadi jelas bahwa tepi sungai adalah daerah maju ...

  • 30 |
... Tetapi terletak di antara pepohonan, hunian ini tertutup dengan baik untuk kedamaian yang sempurna.

  • 31 |
Denah lantai dasar.

  • 32 |
Denah lantai pertama.

  • 33 |
Menggambar medan lanskap.

  • 34 |
Desain rumah termasuk jalur menuju dermaga di sungai.

  • 35 |
Elevasi sisi, menggambarkan kemiringan curam plot bukit.


Bacaan yang Disarankan: Rumah Liburan Mallorca Diwarnai oleh Pemandangan Laut

Tonton videonya: WOW!!! Ini Dia! Prosedur Penilaian Properti Bangunan di KJPP RHR (Oktober 2020).