Rancangan

Penthouse Apartment Redevelopment - Dengan Slide!

Penthouse Apartment Redevelopment - Dengan Slide!

Di lantai atas sebuah bangunan yang didirikan pada tahun 1917, di Ukraina, sebuah apartemen dua tingkat seluas 212 meter persegi telah mengalami pembangunan kembali yang lengkap. Perombakan interior melibatkan relokasi tangga, untuk mengkonfigurasi ulang lantai atas yang kurang dimanfaatkan. Juga, untuk meningkatkan faktor kesenangan dari rumah keluarga, sebuah slide logam besar dipasang selama relinking lantai pertama dan kedua. Fitur desain yang tidak biasa ini, yang dengan susah payah disesuaikan dengan struktur interior oleh Ki Design, cocok dengan elemen berkarakter lainnya dari skema desain yang unik. Sebagai perbandingan, palet rumah dibuat dengan warna putih hangat, abu-abu lembut, grafit, dan ek, dengan sedikit paku biru biru yang terputus-putus.

  • 1 |
Pemilik rumah menyampaikan keinginan mereka kepada tim desain: “Kami memiliki cukup kegiatan dan masalah jauh dari rumah, di rumah kami beristirahat. Namun, desain apartemen tidak boleh benar-benar membosankan atau membosankan dalam setahun atau lebih, itu harus mengandung beberapa elemen catchy dan 'wow' khusus yang kita kagumi selama beberapa bulan dan kemudian kita akan mendengar "kagum" dari para tamu . Pada saat yang sama itu harus tenang dan manis di dalam. "

  • 2 |
Pengaturan slide terbukti menjadi tantangan bagi para desainer dan tim pembangun. Karena langit-langit di antara lantai adalah bantalan beban, ada ancaman terhadap integritas seluruh struktur bangunan jika ada pemindahan sebagian kecil saja. Tim pembangunan kembali menemukan diri mereka sangat terbatas untuk tempat-tempat yang akan mengakomodasi elemen ini. Percobaan jangka panjang dilakukan, termasuk pembuatan maket berukuran penuh. Akhirnya, bentuk dan lokasi optimal untuk slide fitur yang menyenangkan telah selesai, dan elemen faktor utama di rumah tercapai.

  • 3 |
Perosotan interior mengantarkan anggota keluarga ke satu set kursi jendela khusus yang membentang dua pertiga dari dinding ruang tamu.

  • 5 |
Slide membungkus kolom dinding yang dilapisi panel kayu, yang saling bertautan dalam pengaturan yang indah. Ini membagi ruang tamu dari dapur dan ruang makan.

  • 6 |
Lampu lantai lengkung krom membentang tinggi di atas luncuran logam, untuk menerangi jalan di belakang bagian belakang sofa.

  • 7 |
Bantal pencetak geometris dan cetak grafis membuat kursi jendela kayu lebih nyaman.

  • 8 |
Guntingan berbentuk silang menambah minat pada kursi jendela kayu ek.

  • 9 |
Meja samping kecil pedesaan menyajikan sofa modern, di depan perapian yang menderu.

  • 10 |
Perapian modern berada di dalam sebuah cerobong asap batu bata bercat putih. Sebuah toko kayu potong menjulang di satu sisi, dan sebuah rak buku memanjat yang lain.

  • 11 |
Pintu masuk ke dapur - dan ruang makan yang terletak di sebelah kanan dalam gambar ini - adalah visi tanaman hijau alami berkat pengenalan taman vertikal.

  • 12 |
Dinding hidup berfungsi untuk menghubungkan pendaratan mezzanine dengan lantai bawah, dan menandai turunnya seluncuran slide. Lampu gantung dapur yang unik menjuntai dari langit-langit yang tinggi dari ruang ganda.

  • 13 |
Set ruang makan berwarna biru laut terletak di dalam kotak cahaya jendela.

  • 14 |
Semua aksen warna biru aqua hadir dalam skema datang dalam bentuk tekstil: kursi makan berlapis kain, kursi baca yang nyaman, set kamar tidur dan bantal.

  • 15 |
Salah satu dinding lemari dapur terselip di bawah tangga.

  • 16 |
Karena relokasi tangga, dapur tidak lagi terpisah dari ruang tamu seperti di tata letak apartemen lama. Tata letak baru sekarang berarti bahwa lantai bawah memiliki area bersosialisasi dengan aliran bebas antara ruang tamu, dapur, dan ruang makan. Itu juga kedap masa depan dengan kamar anak-anak tambahan.

  • 17 |
Keuntungan berada di lantai atas bangunan adalah apartemen ini dapat memiliki banyak skylight untuk memberikan cahaya alami yang berlimpah. Jendela internal memungkinkan aliran cahaya siang hari antara pendaratan dan kantor rumah.

  • 18 |
Gugusan lampu gantung dapur juga menerangi lantai atas.

  • 19 |
Di dalam ruang kerja rumah, meja yang dipesan lebih dahulu memiliki desain sudut yang keren.

  • 20 |
Kursi bangku menggarisbawahi jendela internal.

  • 21 |
Juga di lantai dua adalah kamar tidur utama, dengan ruang ganti dan kamar mandi luas, ditambah kamar tidur tamu tambahan dan kamar mandi pribadi.

  • 22 |
Aqua biru mewarnai selimut tempat tidur di kamar tidur utama dan tamu. Desain dinding tempat lilin hitam modern yang sama menusuk dinding.

  • 23 |
Kamar mandinya mengikuti palet yang lebih netral.

  • 24 |
Cermin rias berlampu latar melintasi dinding di atas unit rias alami yang kencang dengan baskom kapal hitam.

  • 25 |
Kamar mandi kedua disegarkan dengan instalasi dinding hidup.

  • 26 |
Planter vertikal menempel pada panel kayu di atas bathtub built-in.

  • 27 |
Cermin heksagonal membuat potongan pernyataan geometris di atas baskom alas modern.

  • 28 |
Kehijauan membuat pasangan yang menakjubkan dengan elemen kayu alami di ruangan.

  • 29 |
Kamar mandi yang lebih kecil diarsir dengan dinding aksen abu-abu biru.

  • 30 |
Rumah itu juga berisi ruang teknis. Ada ruang ketel dengan peralatan pemanas dan pemurnian, ruang binatu dengan mesin cuci, pengering, dan papan setrika. Peralatan untuk sistem 'rumah pintar' terletak di ruang ganti.

  • 31 |
Buka riser pada desain tangga menjaga instalasi tampak ringan dan tidak mengganggu di ruang tamu yang lapang.

  • 32 |
Kait dinding dekoratif melintasi pintu masuk rumah. Sebuah pouf monokrom kecil berada di bawahnya.

  • 33 |
Ubin heksagonal menutupi lantai.


Nikmati slide di penthouse? Periksa: Skyhouse: Penthouse New York Dengan Panjat Tebing Geser!

Tonton videonya: NYC Apartment Tour: $35 MILLION LUXURY PENTHOUSE APARTMENT (Oktober 2020).